通化东宝股票

站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 一家上海人,老辈退休了出租上海一套房子,每年收租金7…

共有11990人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gh27
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1644 注册:2016-8-5 17:07:36
一家上海人,老辈退休了出租上海一套房子,每年收租金7…  发帖心情 Post By:2020-5-17 6:43:02

一家上海人,老辈退休了出租上海一套房子,每年收租金7万多,,在崇明东部农村租宅基地楼房一栋加边上农田2亩多、小水塘一个,每年出租金3万多。老夫妻俩在崇明种菜、养鸡鸭,喝茶、钓鱼,周末儿孙、亲戚朋友来休闲,,,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羊嫂嫂
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:617 注册:2009-12-7 23:21:27
  发帖心情 Post By:2020-5-17 10:46:31

这就是你所谓的崇明发展了高端生态产业?

回到顶部
西太后
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:643 注册:2012-8-5 19:52:08
  发帖心情 Post By:2020-5-17 11:13:38

信天游一说到上海人这仨字,仿佛脸上瞬间就焕发出了无尽的光芒,哪怕在后面给他们拎拎包倒到茶,他也觉得无限风光体面。

大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁!
回到顶部
乐观生活
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:611 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2020-5-17 11:31:36

这才是生活

回到顶部
拖身娘子
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:63 注册:2013-5-1 18:49:42
  发帖心情 Post By:2020-5-17 12:37:57

萝卜青菜各人所爱,蛮逍遥自在的,再说也盘活了资源,市区、农村的房子都流动起来了,以后这种情况可能会越来越多。

回到顶部
kuangyuxin
  6楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信 头衔:(⊙_⊙)?
论坛等级:司令 帖子:192276 威望:-1 精华:1 注册:2003-8-9 17:07:00 NO.000011
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2020-5-17 13:38:49

以下是引用西太后在2020-5-17 11:13:38的发言:
 信天游一说到上海人这仨字,仿佛脸上瞬间就焕发出了无尽的光芒,哪怕在后面给他们拎拎包倒到茶,他也觉得无限风光体面。

太后,上次批的一亿两雪花银什么时候到帐?还要开工西线用呢

回到顶部
叶醉人影
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:460 注册:2017-3-5 20:18:52
  发帖心情 Post By:2020-5-17 18:35:01

不是所谓,是官方说法,崇明最早是说,建成生态岛,近几年,改成以生态岛为主,发展高档养老产业和农家乐

回到顶部
gh27
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1644 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-5-17 20:17:13

以下是引用羊嫂嫂在2020-5-17 10:46:31的发言:
 这就是你所谓的崇明发展了高端生态产业?

不是你想要的工厂,就想不通了?

回到顶部
海岛麦兜
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
论坛等级:旅长 帖子:10409 精华:34 注册:2008-3-1 16:27:21
  发帖心情 Post By:2020-5-17 20:30:28

以房养老异地养老在当今大天朝很普遍,海南岛到处都是东北候鸟老人避寒式养老,还有很多还算是壮年的退休族在海外旅居式养老。崇明没有什么海景,如果有碧海金沙景致的话,应该能吸引到很多市区退休族的养老群体。

回到顶部
gh27
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-18 6:16:55

以下是引用海岛麦兜在2020-5-17 20:30:28的发言:
以房养老异地养老在当今大天朝很普遍,海南岛到处都是东北候鸟老人避寒式养老,还有很多还算是壮年的退休族在海外旅居式养老。崇明没有什么海景,如果有碧海金沙景致的话,应该能吸引到很多市区退休族的养老群体。

见多识广的兜兜妹,上海人退休后到崇明常年租房(前提一般还要几分、亩把菜地)居住的,我听说过好几个了。近在咫尺、生态、民风好,是他们选择崇明的理由。与上海其它涉农区比,崇明农村最生态、干净、美丽(最近几年新农村建设功不可没)!水清(直接长江水)、气洁、空静!每天种种菜、果树,田里散养几只鸡鸭,吃得健康,又锻炼身体,周末带到上海,或者上海小辈自己来吃、拿。
每天到附近自由市场兜兜,买点河鲜和自己没有种全的蔬菜。所以,将来东部地铁通了,那里交通方便小镇附近的民房,一定很吃香的。
有碧海金沙,更好了,不过老年人会天天去游泳吗?想去,也不过7—8月份受用,其他时间回上海?
海南岛为什么东北人特别多?因为东北冬天太冷了,海南岛冬天是暖呀,是好,但你知道那里夏天太热了吗?逃回上海?
所以,崇明这方面有很明显的、那些知名海景地都不可比的优势。

回到顶部

© CopyRight 1999-2011 上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为通化东宝股票点击这里给我发消息手机版